Petitchef

Pasta con salteado de verduras

Una receta muy fácil y nutritiva. Una manera sana de comer mejor. Descubre como hacerla, pruébala y cuéntame que tal.

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
497 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con aceite ponemos a freír la hamburguesa que habremos cortado en quesitos
  • Cuando coja color, agregamos el salteado de verduras y dejamos sofreír todo junto hasta que la verdura esté bien pochada.
  • Agregamos en este momento el puré de tomate y removemos para integrar completamente. Probamos de sal y rectificamos si fuere necesario. Retiramos y reservamos.
  • En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer la pasta siguiendo las recomendaciones descritas por el fabricante. Escurrimos.
  • Volvemos la cazuela con la carne y la verdura al fuego y añadimos la pasta junto con el poco jugo que haya soltado al escurrir.
  • Rehogamos todo junto para integrar bien los sabores. Traspasamos la mezcla obtenida a una bandeja apta para el horno y cubrimos bien con el queso.
  • Gratinamos en el horno que tenemos precalentado a 200º y dejamos que se dore hasta conseguir nuestro dorado preferido. Servimos y comemos bien calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano


Anti-desperdicio
trastejant5777 Trastejant5777

Fotos

Pasta con salteado de verduras
Pasta con salteado de verduras - foto 2
Pasta con salteado de verduras - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto