Pasta con tomates cherry y queso de cabra.
Hola a todos...Aquí os traigo una receta de pasta fácil y que se puede comer tanto fría como caliente y está muy buena... Da para 4-6 personas.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.77Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Preparación de la salsa:
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que tengan un color dorado, 2-3 minutos, si lo que quieres es darle el sabor de ajo nada más saca los ajos de la sartén, añade los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras.
Sazona con sal y pimienta.Cuece a fuego fuerte removiendo hasta que los tomates se calientes sin que lleguen a deshacerse, 2-3 minutos. - Preparación de la pasta:
Pon en una olla agua con sal y espera a que hierva. Incorpora la pasta en el agua hirviendo hasta que esté al dente unos 9 o 10 minutos.
Escurre bien la pasta y añádela a la sartén donde tienes los tomates. Añade el queso de cabra, la albahaca y remueve hasta mezclar bien los ingredientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/08/2013
Me pareció riquísima y novedosa.
Muchas gracias por enviarme tan deliciosas recetas
M
F