Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que tengan un color dorado, 2-3 minutos, si lo que quieres es darle el sabor de ajo nada más saca los ajos de la sartén, añade los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras.
Sazona con sal y pimienta.Cuece a fuego fuerte removiendo hasta que los tomates se calientes sin que lleguen a deshacerse, 2-3 minutos.
Preparación de la pasta:
Pon en una olla agua con sal y espera a que hierva. Incorpora la pasta en el agua hirviendo hasta que esté al dente unos 9 o 10 minutos.
Escurre bien la pasta y añádela a la sartén donde tienes los tomates. Añade el queso de cabra, la albahaca y remueve hasta mezclar bien los ingredientes.
Comentarios de los miembros:
Bueno, sabroso y fácil. Me gustó más frio.
Excelente receta!!
Excelente
Muy rica
Con sabores de mi zona....
Me pareció riquísima y novedosa.
Muchas gracias por enviarme tan deliciosas recetas
¿donde esta la pasta y cuanta cantidad?
Molt bo!!
La hare pronto, me gusta mucho este queso
Bona pinta i molt fàcil. Moltes gràcies.