Pasta de espinacas con bechamel y gambas

Plato
4 porciones
Medio
50 min

Pasta de espinacas con bechamel y gambas

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.

    Al ser fresca, la coceremos entre 3 y 5 minutos según nos guste mas o menos al dente.
  • Para preparar la bechamel ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla muy picada.

    Una vez pochada, añadimos la harina y rehogamos todo junto hasta que tenga un tono dorado.
  • Poco a poco vamos añadiendo la leche y vamos removiendo, hasta que la bechamel espese.

    En este caso queremos una bechamel bastante ligera.
  • En una sartén a parte, salteamos las gambas con un majado de aceite, ajo y perejil.

    Una vez salteadas las añadimos a la bechamel y dejamos algunas para decorar.
  • Le damos un último hervor a la bechamel junto con las gambas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.
  • Una vez la pasta esté lista, la escurrimos y la servimos en el plato, con la bechamel por encima y la decoramos con algunas de las gambas reservadas.
CCocinandotelo

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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08/07/2016

Buenísimo y fácil

yo cociné esta receta
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23/05/2015

Deliciosa!

yo cociné esta receta
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21/05/2015

Esta buenísimo.

yo cociné esta receta
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18/07/2016

Exelente

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08/07/2016

Me encanta

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08/07/2016

Exquisito y facil

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s195809, 08/07/2016

Deliciosa

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24/05/2015

Rica y Sencilla muy buena, muy buena.

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FEMA, 23/05/2015

La haré porque es fácil y no tiene desperdicio, tiene que ser exquisita!

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22/05/2015

Cuanto me ayudan estas sanas y exquistas recetas

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