Petitchef

Pasta de espinacas con bechamel y gambas

Pasta de espinacas con bechamel y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.

    Al ser fresca, la coceremos entre 3 y 5 minutos según nos guste mas o menos al dente.
  • Para preparar la bechamel ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla muy picada.

    Una vez pochada, añadimos la harina y rehogamos todo junto hasta que tenga un tono dorado.
  • Poco a poco vamos añadiendo la leche y vamos removiendo, hasta que la bechamel espese.

    En este caso queremos una bechamel bastante ligera.
  • En una sartén a parte, salteamos las gambas con un majado de aceite, ajo y perejil.

    Una vez salteadas las añadimos a la bechamel y dejamos algunas para decorar.
  • Le damos un último hervor a la bechamel junto con las gambas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.
  • Una vez la pasta esté lista, la escurrimos y la servimos en el plato, con la bechamel por encima y la decoramos con algunas de las gambas reservadas.


Fotos

Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

08/07/2016

Buenísimo y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2015

Deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/05/2015

Esta buenísimo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2016

Exelente

(0) (0) Abuso
08/07/2016

Me encanta

(0) (0) Abuso
08/07/2016

Exquisito y facil

(0) (0) Abuso
s195809, 08/07/2016

Deliciosa

(0) (0) Abuso
24/05/2015

Rica y Sencilla muy buena, muy buena.

(0) (0) Abuso
FEMA, 23/05/2015

La haré porque es fácil y no tiene desperdicio, tiene que ser exquisita!

(0) (0) Abuso
22/05/2015

Cuanto me ayudan estas sanas y exquistas recetas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo ¿Sabías que la cocción de la pasta influye en su impacto calórico? descubre cómo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto