Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
Al ser fresca, la coceremos entre 3 y 5 minutos según nos guste mas o menos al dente. - Para preparar la bechamel ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y una vez caliente, rehogamos la cebolla muy picada.
Una vez pochada, añadimos la harina y rehogamos todo junto hasta que tenga un tono dorado. - Poco a poco vamos añadiendo la leche y vamos removiendo, hasta que la bechamel espese.
En este caso queremos una bechamel bastante ligera. - En una sartén a parte, salteamos las gambas con un majado de aceite, ajo y perejil.
Una vez salteadas las añadimos a la bechamel y dejamos algunas para decorar. - Le damos un último hervor a la bechamel junto con las gambas, salamos y añadimos un poco de nuez moscada.
- Una vez la pasta esté lista, la escurrimos y la servimos en el plato, con la bechamel por encima y la decoramos con algunas de las gambas reservadas.
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Comentarios
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S
F
FEMA,
23/05/2015
La haré porque es fácil y no tiene desperdicio, tiene que ser exquisita!