Pasta fresca con anchoas y tomate
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.75Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cubrimos el fondo de una cazuela con el aceite y añadimos los dientes de ajo, pelados y laminados. Los sofreímos ligeramente.
- Cuando empiecen a dorarse añadimos los piñones, las pasas, y las anchoas y seguimos sofriendo durante 2 minutos, hasta que las anchoas se deshagan.
- Incorporamos el tomate triturado y el vino y removemos bien. Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio durante unos minutos. La salsa nos debe quedar espesa, pero si vemos que se seca demasiado, añadimos un poco de agua.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén e incorporamos el pan rallado para freírlo. Cuando se vaya dorando, añadimos la albahaca y enseguida retiramos y lo dejamos enfriar sobre un papel de cocina.
- Mientras tanto hervimos la pasta en agua con sal, cuatro minutos, la escurrimos y la mezclamos con la salsa. Al servirla en el plato la espolvoreamos de pan rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!