Petitchef

Pasta Fresca con Anchoas y Tomate

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.36 (1.56€/porción)

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una cazuela con el aceite y añadimos los dientes de ajo, pelados y laminados. Los sofreímos ligeramente.
  • Cuando empiecen a dorarse añadimos los piñones, las pasas, y las anchoas y seguimos sofriendo durante 2 minutos, hasta que las anchoas se deshagan.
  • Incorporamos el tomate triturado y el vino y removemos bien. Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio durante unos minutos. La salsa nos debe quedar espesa, pero si vemos que se seca demasiado, añadimos un poco de agua.
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén e incorporamos el pan rallado para freírlo. Cuando se vaya dorando, añadimos la albahaca y enseguida retiramos y lo dejamos enfriar sobre un papel de cocina.
  • Mientras tanto hervimos la pasta en agua con sal, cuatro minutos, la escurrimos y la mezclamos con la salsa. Al servirla en el plato la espolvoreamos de pan rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pasta Fresca con Anchoas y Tomate
Pasta Fresca con Anchoas y Tomate - foto 2

Preguntas:






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