Petitchef

Pasta marinera

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelar las bocas de mar, las gambas y los mejillones. Lavar las gambas y los mejillones. Reservar.
    Cortar en tres o cuatro trozos las bocas de mar. Reservar.
  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite de oliva. Escurrir y reservar.
  • En una sartén honda añadir aceite de oliva. En cuanto a cantidad, la necesaria como para cubrir el fondo de la sartén y algo más. Si lo escaseamos se nos podría pegar todo. Poner a calentar el aceite.
  • Pelar y picar los dientes de ajo en láminas. Añadirlos a la sartén. (En este momento, si queremos, podríamos añadirle la cayena, yo no se la pongo). Dorar los ajos, con cuidado de que no se lleguen a quemar.
    A continuación, añadir las gambas y los mejillones. Sofreírlos ligeramente.
  • Incorporar la pasta. Removerlo todo bien. Si queremos, podemos añadirle un poquito más sal y un pelín de pimienta.
  • Finalmente, incorporar las bocas de mar cortadas. Removerlo todo. Cuando veamos que las gambas están completamente hechas, retirar la preparación del fuego y servir.


Fotos

Pasta marinera
Pasta marinera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2014

Buenísima!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2014

Genial

(0) (0) Abuso
11/03/2014

La voy a preparar sin los langostinos. El resto no es caro. Un saludo y gracias por las recetas.

(0) (0) Abuso
Thai1, 11/03/2014

Estupenda receta, la semana que viene tengo vacaciones, haré la receta. seguro.

(0) (0) Abuso
28/10/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
01/06/2012

Exelente

(0) (0) Abuso

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