Petitchef

Pastel de batata

Preparar un ingreso simple, rápido y sano.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1088 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.73 (1.86€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir la batata. Nosotros al vapor, para que no tome mucha agua. En 15 minutos en la olla rápida la tienes. Por otro lado mezclamos el azúcar, la sal, la mantequilla, la nuez moscada y la canela.
  • Con las batatas hervidas hacemos un puré con un tenedor. Las añadimos a la mezcla anterior. Cuando este bien mezclado, añadimos las yemas batidas previamente. Si vemos que queda muy grumoso, un toque de batidora le va perfecto.
  • Al resultado de lo anterior, incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes.
  • Esta mezcla la vertemos en unas tartaletas previamente horneadas, como las de la tarta de melocotón, por ejemplo. Hacer, la masa es la que nos sobró. Horneamos una media hora, pero lo mejor es pinchar, que a ellas no les duele. Cuando salga la aguja seca están a punto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 132.9g
  • Grasa total: 51.2g
  • Grasa sat.: 30.7g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 96.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (587g)
Vegetariano

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Pastel de batata y coco


Fotos

Pastel de batata
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Preguntas:






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