Pastel de calabacines

PASTEL DE CALABACINES
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
129 Kcal

Como casi siempre es un plato muy fácil de hacer, rápido y baratito, más aún si los calabacines son propios.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Unas notas: No hace falta que el jamón y el queso cubran por completo las tandas, sobre todo porque el queso al fundirse se unifica.

También se puede hacer la versión light, utilizando pavo y queso light, ya que aceite lleva muy, muy poco, es un plato apto para mantener la línea. De hecho la receta original es sin tomate, delicioso igualmente.

Al igual que la lasaña se puede congelar, dejar preparado con antelación y hornear justo antes de comer o cenar, ideal para días en que hay recados que hacer, o viene alguien a casa o algunillos jajajajajja.

Os animo a que lo probéis, estoy segura de que gustará mucho, y es una forma más de comer verduras, pero de forma sabrosa


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/08/2014

La probe y me encanto

(0) (0) abuso
23/03/2013

Excelente

(0) (0) abuso



+