Precalentar el horno a 180°C. Untar un molde con capacidad para 1 1/2 litros con ghee o aceite.
En un bowl mezclar la carne ocn el pan, el apio, la cebolla, el jengibre, el ajo, el curry, el garam masala, el extracto de tomate, el yogur y los huevos. Salpimentar a gusto.
Verter en el molde presionando fuerte para que la mezcla se haga más compacta. Hornear durante una hora, o hasta que esté dorado y la carne cocida por completo. Retirar del horno, subir la temperatura a 220°C y volcar el pastel sobre una rejilla, para que escurra el líquido que pudiera tener.
Cubrir el pastel con el puré de papas y repartir las almendras apretándonlas ligeramente. Volver a hornear hasta que comience a dorar (aproximadamente 15 minutos).
Cuantos gramos es una taza. O de que tipo de taza hablamos
Responder Petitchef:
Aproximadamente unos 200 gramos.
Q es garam masala?
Responder Petitchef:
Se trata de un mix de especias muy consumidas en la India. En el supermercado puedes encontrar este mezcla ya preparada pero de no ser así puedes prepararla tú en casa. Aunque no existe una única receta suele incluir: Canela, clavo de olor, nuez moscada, pimienta, cardamomo...
Entiendo que lo de volcarlo en una rejilla es para que pierda el liquido que pueda tener. Después hay que volver a colocarlo en el molde para ponerle el puré y las almendras y volverlo a hornear a 220º 15 minutos más.
Comentarios de los miembros:
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La preparare.
Me gusta mucho gracias
Entiendo que lo de volcarlo en una rejilla es para que pierda el liquido que pueda tener.
Después hay que volver a colocarlo en el molde para ponerle el puré y las almendras y volverlo a hornear a 220º 15 minutos más.
Muy buena, gracias
Muy buena
No se aclara si cocida y escurrida la carne vuelve al molde original y allí se hornea con el puré de papas, ose se hornea en la rejilla, cosa incómoda