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Pastel gratinado de mar con gambas

Se podría decir que es un plato de reciclaje, aunque en este caso no lo fué, pero podrías hacerlo con los pescados o mariscos que tengas sobrantes y el resultado sería siempre bueno.Es una preparación adaptada de los recetarios Lider que me junta mi madre y mi querida amiga Gloria desde Chile, los recomiendo para los que me siguen de mi país, valen la pena.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
724 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Calentar la mantequilla junto al aceite de oliva, saltear el pescado y las gambas por unos 3 minutos, salpimentar y retirar del calor. Agregar los palitos de surimi troceados y la espinaca picada. Reservar.
  • Dorar la mantequilla, disolver la harina en el fondo de pescado y añadirlo a la mantequilla caliente, revolver con un batidor de mano para evitar que se formen grumos, añadir la hoja de laurel, el vino y dejar espesar, incorporar la crema. Salpimentar, retirar la hoja de laurel y verter la salsa sobre la mezcla de pescado reservada.
  • Colocar todo sobre una fuente refractaria o en pocillos individuales. Pelar las papas y rallarlas gruesas encima de la preparación, salpimentar.
  • Llevar al horno con grill hasta que se dore completamente la capa superior.
    Disfrutar con una copa de vino blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 91g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (982g)

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Pastel de batata y coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2015

De diez, creo qu me va a salir de rechupete

(0) (0) Abuso
18/12/2015

Excelente lo voy hacer la Nochebuena hay que innovar

(0) (0) Abuso

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