Si te gusta el puré de patatas, esta es tu receta! mezcla el puré con los ingredientes que más te gusten, sazónalo con especias y hornealo con sorpresa dentro! :D Perfecto para época de pascua o cualquier otro día!
Se sirve frio o caliente? Gracias!
Responder Petitchef:Hola, pues esta receta puedes disfrutarla como prefieras: fria o caliente. Ambas opciones están ricas. Podríamos decir que es como la tortilla de patatas que puedes tomarla de ambas formas :)
Que es lo que le han hechado por encima en las imágenes? Gracias
Responder Petitchef:No es necesario para la elaboración de esta receta pero puedes añadirle un poco de orégano para aportale un toque de sabor y color. Un poco de cebollino o incluso un poco de queso rallado puede irle también bien. Depende de los gustos personales. Aprovechamos para mandarte un saludo!
Se puede hacer igual con puré de sobre?? No tengo suficientes patatas para hacerlo pero si tengo bastante pure de sobre y prefiero no salir a comprar sólo por eso tal y como están las cosas
Responder Petitchef:Puedes hacerlo sin problema. Lo único que tendrás que prestar atención a la textura ya que para que el pastel se mantenga firme al desmoldarlo tendrás que conseguir un puré más espeso que el habitual.
Hola he hecho todos los pasos pero me ha quedado suelto, se desmontaba.
Responder Petitchef:No debería. Es posible que el tipo de patata haya influido o el tiempo de cocción. Hay patatas que tienen mayor fécula y por tanto nos dan una textura más densa. La próxima vez intenta elegir una patata semitardía, vieja y tardía. Corta las láminas con el grosor que se percibe en el vídeo y ajusta los tiempos de cocción para que no queden muy muy cocidas. Separa las patatas del agua de cocción antes de machacarlas. Esperamos que estos consejos te hayan ayudado y si sigues tenindo dudas, escríbenos, estaremos encantados de ayudarte.
Mi marido no puede comer queso puedo poner otra cosa?
Responder:Claro, puedes quitar el queso sin problema sin tener que sustituirlo por nada. Puedes añadirle los ingredientes que quieras (aceitunas, atún... o incluso queso vegano (que no lleva lactosa ni proviene de ningún animal)
Por que no se me doro
Responder:Una vez desmoldado, vuelve a meterlo en el horno con calor sólo arriba hasta que se dore como desees.
Me encanta este plato y todas las recetas que presentas!!!!
Una idea genial rápida, y con múltiples combinaciones
Deliciosa y rápida, nos encantó! Ya la hemos cocinado 3 veces con diferentes opciones.
Riquííísimo, realice una versión 2.0 añadiendo a la original : 100grs de bacon en taquitos, tiras de pimientos del piquillo a gusto y aceitunas (75 grs) rellenas de anchoa. FETÉN!
Muy riiiiico y facil de preparar gracias
Espectacular!!! Fácil, rica y con millones de opciones.
DELICIOSO TAL CUAL LO HA PREPARADO . SIEMPRE PUEDES CAMBIAR LOS PRODUCTOS A TU GUSTO .
Me ha parecido una excelente receta, que acabo de conocer y no tardaré en hacer. Muchas gracias
Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas de Petitchef. Tu mensaje nos anima a seguir cocinando y compartiendo las recetas. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.