Pastilla o bastela ( adaptación vegana) AnteriorSiguiente PlatoFácil1 hora Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Un bonito ingreso delicioso para almorzarlo. Ingredientes 4 150 g de seitán. 8-10 hojas de pasta brik o filo ( he usado 8). 3 cebollas medianas. 4 cucharadas soperas colmadas de almendra cruda troceada ( tipo granillo). 3 cucharadas soperas de aceite de oliva. 3 cucharadas soperas de margarina vegetal ( si se puede no hidrogenada ) y un poco más para untar el molde. 10-12 ramas de cilantro fresco o de perejil. Un poco menos de 1/2 vaso de leche vegetal al gusto ( he usado leche de soja). Las especias y condimentos: 1 cdta de cúrcuma. Una pizca de jengibre molido. Una pizca de nuez moscada recién molida. Pimienta negra recién molida. Sal. 1 cdta de canela molida. 2 cucharadas soperas de azúcar integral.