Lavaremos y laminaremos los champiñones, , dejándolos escurrir.
Picamos el ajo y el perejil.Pondremos en una sartén con un poquito de aceite a calentar, cuando esté bien caliente añadimos los champiñones laminados , el ajo y el perejil picado y un poquito de sal, los dejamos cocer que queden un poco doraditos.
Una vez cocidos, si nos han soltado agua, esta la deshecharemos ya que si la incorporamos luego .Batimos dos huevos a ser posible con la batidora para que se nos emulsionen bien, a este huevo le añadimos los champinones y reservamos.Salpimentamos el conjunto de huevo y champiñones a nuestro gusto.
Forraremos un molde con una lámina de hojaldre pinchamos con un tenedor el fondo de este y encima pondremos una capa no muy gruesa de 4 quesos rallado encima pondremos los champiñones con los huevos bien repartido por toda la base, y sobre esta base ponemos.
Una capa fina de 4 quesos , tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos la tarta por todos los lados a nuestro gusto y pintaremos por encima con huevo batido, pincharemos.Un poco la tarta por encima y hornemos en horno precalentado a 180 durante unos 35 o 40 minutos.
Aquí una vez puestos los champiñones fijaros que estan bien escurridos de aceite y que el huevo no sobrepasa la capa de los champiñones.
Aquí una vez puesto el queso por encima, antes de cerrar con la otra masa de hojaldre.Recién sacada del horno el corte.