Pastís salat de xampinyons -tarta salada de champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.6Euros€ (3.8€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lavaremos y laminaremos los champiñones, , dejándolos escurrir.
- Picamos el ajo y el perejil.Pondremos en una sartén con un poquito de aceite a calentar, cuando esté bien caliente añadimos los champiñones laminados , el ajo y el perejil picado y un poquito de sal, los dejamos cocer que queden un poco doraditos.
- Una vez cocidos, si nos han soltado agua, esta la deshecharemos ya que si la incorporamos luego .Batimos dos huevos a ser posible con la batidora para que se nos emulsionen bien, a este huevo le añadimos los champinones y reservamos.Salpimentamos el conjunto de huevo y champiñones a nuestro gusto.
- Forraremos un molde con una lámina de hojaldre pinchamos con un tenedor el fondo de este y encima pondremos una capa no muy gruesa de 4 quesos rallado encima pondremos los champiñones con los huevos bien repartido por toda la base, y sobre esta base ponemos.
- Una capa fina de 4 quesos , tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos la tarta por todos los lados a nuestro gusto y pintaremos por encima con huevo batido, pincharemos.Un poco la tarta por encima y hornemos en horno precalentado a 180 durante unos 35 o 40 minutos.
- Aquí una vez puestos los champiñones fijaros que estan bien escurridos de aceite y que el huevo no sobrepasa la capa de los champiñones.
- Aquí una vez puesto el queso por encima, antes de cerrar con la otra masa de hojaldre.Recién sacada del horno el corte.
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