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Pastís salat de Xampinyons -Tarta salada de champiñones

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

  • Lavaremos y laminaremos los champiñones, , dejándolos escurrir.
  • Picamos el ajo y el perejil.Pondremos en una sartén con un poquito de aceite a calentar, cuando esté bien caliente añadimos los champiñones laminados , el ajo y el perejil picado y un poquito de sal, los dejamos cocer que queden un poco doraditos.
  • Una vez cocidos, si nos han soltado agua, esta la deshecharemos ya que si la incorporamos luego .Batimos dos huevos a ser posible con la batidora para que se nos emulsionen bien, a este huevo le añadimos los champinones y reservamos.Salpimentamos el conjunto de huevo y champiñones a nuestro gusto.
  • Forraremos un molde con una lámina de hojaldre pinchamos con un tenedor el fondo de este y encima pondremos una capa no muy gruesa de 4 quesos rallado encima pondremos los champiñones con los huevos bien repartido por toda la base, y sobre esta base ponemos.
  • Una capa fina de 4 quesos , tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos la tarta por todos los lados a nuestro gusto y pintaremos por encima con huevo batido, pincharemos.Un poco la tarta por encima y hornemos en horno precalentado a 180 durante unos 35 o 40 minutos.
  • Aquí una vez puestos los champiñones fijaros que estan bien escurridos de aceite y que el huevo no sobrepasa la capa de los champiñones.
  • Aquí una vez puesto el queso por encima, antes de cerrar con la otra masa de hojaldre.Recién sacada del horno el corte.


Fotos

Pastís salat de Xampinyons -Tarta salada de champiñones
Pastís salat de Xampinyons -Tarta salada de champiñones - foto 2

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