Pelar las patatas, lavarlas y secarlas. Cortarlas en rodajas muy finas y ponerlas en un cuenco grande cubiertas con agua fría.Lavar el perejil, secarlo y picar finas las hojas.
Pelar el ajo y picarlo bien pequeñito. Precalentar el horno a 200º.Untar con un poco de aceite una fuente. Escurrir las patatas y disponerlas en ella, ligeramente acaballadas; salpimentar cada capa.
Condimentar con el aceite restante, en un hilo, y cubrir la fuente con papel de aluminio. Asarlas en el horno durante 20 minutos.
Retirar el papel de aluminio, y espolvorear el ajo y perejil picado. Proseguir la cocción 15 minutos más y sevirlas.
El pimentón combina estupendamente con las patatas. Si lo desea, prueba a mezclar el perejil con una cucharadita, o mejor del picante.
Comentarios de los miembros:
Deben estar buenísimas.
Tienen que estar muy ricas y como bien dices buenas para la dieta...jijijiii