Patatas al horno

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas suecas al horno
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Patatas fritas al horno deliciosas
-
Patatas paja al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar las patatas, lavarlas y secarlas. Cortarlas en rodajas muy finas y ponerlas en un cuenco grande cubiertas con agua fría.Lavar el perejil, secarlo y picar finas las hojas.
- Pelar el ajo y picarlo bien pequeñito. Precalentar el horno a 200º.Untar con un poco de aceite una fuente. Escurrir las patatas y disponerlas en ella, ligeramente acaballadas; salpimentar cada capa.
- Condimentar con el aceite restante, en un hilo, y cubrir la fuente con papel de aluminio. Asarlas en el horno durante 20 minutos.
- Retirar el papel de aluminio, y espolvorear el ajo y perejil picado. Proseguir la cocción 15 minutos más y sevirlas.
- El pimentón combina estupendamente con las patatas. Si lo desea, prueba a mezclar el perejil con una cucharadita, o mejor del picante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: