Primero vamos a hacer la salsa: Echamos un buen chorro de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños , echamos un poco de sal para que sude bien y dejamos hasta que está transparente.
Mientras machacamos el ajo con el perejil , echamos un buen chorro de vino blanco y reservamos. Añadimos la harina y tostamos un poco e incorporamos el pimentón (dulce y picante a gusto), añadimos el machacado de ajo y perejil y vamos añadiendo un poco de agua.
Echamos un chorro de leche y vamos dando vueltas a fuego lento durante 10 minutos , vamos añadiendo agua a pocos si vemos que nos queda muy espesa. La trituramos en la batidora y rectificamos de sal.
Para las patatas: Echamos abundante aceite en la sartén o en freidoras y cuando esté bien caliente echamos las patatas hasta que estén doradas. Le echamos la salsa hirviendo por encima y listo
Comentarios de los miembros:
Sn las mejores bravas del mundo