-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Patatas con espinacas y bacalao
PATATAS CON ESPINACAS Y BACALAO
Otro de mis guisos aptos para tiempos difíciles.
-
(4.3/5 - 115 votos)
-
14
-
302
Preparación
-
Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.
Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"
Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos.
-
En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
-
Añadir las espinacas escurridas
-
Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (14):
Muy rico
Estará deliciosa.
Tienen un aspecto buenisimo
Muy bueno
Buena de cara al otoño
Excelente,,,rapida y nutritiva
Mmmmmmmmm, que rico se ve
Muy buena , nutritiva y practica
Me gustó mucho.
Me gusta mucho