Petitchef

PATATAS CON ESPINACAS Y BACALAO

Otro de mis guisos aptos para tiempos difíciles.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.

    Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"

    Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos.
  • En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
  • Añadir las espinacas escurridas
  • Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

22/08/2013

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/08/2013

Estará deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2013

Tienen un aspecto buenisimo

(0) (0) Abuso
30/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
marimarquez, 26/08/2013

Buena de cara al otoño

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Excelente,,,rapida y nutritiva

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Mmmmmmmmm, que rico se ve

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Muy buena , nutritiva y practica

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Me gustó mucho.

(0) (0) Abuso
22/08/2013

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas en la freidora de aire
Patatas asadas en la freidora de aire
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto