Patatas con leche de coco
Sirva este plato sabroso con pollo a la parrilla.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al papillote con limón y feta
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas al horno con chimichurri
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Tenemos que cortar unos 5 o 6 patatas en rodajas finas y bañarse en agua fría mientras que una cebolla grande cortada en rodajas finas con un poco de sal y el azúcar, y cocinar en 2 cucharadas de aceite hasta son transparentes.
- Quitamos la cebolla y revuelva en 2 dientes de ajo picado y 1 cucharadita de curry de que es sólo caliente y luego agregar una lata de leche de coco, la sal y la pimienta hierven una fuente que pueda ir al horno, lugar una capa de cebolla, patatas fritas, y otra vez drenado y si sandwich capas de las capas de cebolla y patata.
- Finalmente, curry de leche de coco y horneamos a 180 grados por 1 hora o más, hasta que el palo de un cuchillo, no hay manzanas de tierras de inundación significativo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!