Patatas con majado de almendras {receta vegana}

De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.48Euros€ (1.74€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas en la freidora de aire
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
Y así quedó:
Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:
- Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1213Kcal
- Carbohidratos: 111.7g
- Grasa total: 71.8g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (700g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!