Como ya sabéis me encantan los guisos y si llevan patatas mejor, éste me recuerda a las patatas a la importancia que hice hace tiempo. Estas patatas en salsa tienen un sabor buenísimo, la combinación gambas y champiñones junto al vino blanco y el caldo de pescado hacen que estén realmente buenas. Probad y me contáis.
Añadimos aceite a la sartén y ponemos a pochar la cebolla cortada muy fina. Dejamos pochar durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos los champiñones troceados, dejamos freir 2 minutos más.
Añadimos las gambas, subimos el fuego para que se hagan bien.
Vertemos el vino blanco, aproximadamente un vaso, dejamos que reduzca a la mitad.
Lo último es añadir el caldo de pescado junto al perejil fresco picado muy fino y la cucharada pequeña de pimentón picante, a mi me gusta que tenga un pequeño toque picante, si no os gusta añadid el dulce, pero el toque del pimentón no puede faltar. Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas cortadas en láminas de no más de 1cm. Yo usé patatas pequeñas, cortándolas por la mitad. En 25-30 minutos estarán listas.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo