Patatas guisadas con cordero (fussioncook)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en la cubeta el aceite, salamos y rehogamos bien la carne hasta que esté dorada, programamos menú manual, 180º.
- Cuando la carne esté bien sellada añadimos la cebolla troceada, el pimiento rojo cortado en tiras, los ajos pelados y el tomate, damos unas vueltas hasta que la verdura esté rehogada.
- En el último momento añadimos el pimiento choricero en trozos, apagamos la FC, ponemos el pimentón y mezclamos todo bien. Cerramos la olla y programamos menú guiso.
- Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Cuando haya terminado el menú abrimos de nuevo la FC, echamos las patatas, cubrimos con agua y añadimos sal al gusto. Programamos de nuevo menú patatas y listar para comer!El éxito de este plato depende mucho de que el pimentón utilizado sea de buena calidad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
astro,
05/11/2012
Lo voy a hacer hoy para comer, a ver que me dice mi marido!!! tiene una pinta fantastica