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Patatas rellenas al roquefort
Patatas rellenas al roquefort
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
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Lavar muy bien las patatas y hornearlas con la piel, durante 30 minutos.
Cuando estén asadas, cortarlas por la mitad y vaciarlas con una cucharilla. Reservar los cuencos de piel.
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Con un tenedor, hacer puré de los trozos de patata.
Preparar un sofrito con poco aceite, el puerro y el calabacín en juliana muy fina.
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Mezclarlo con la carne de las patatas, añadir la mantequilla, las yemas de los huevos, el queso, la nuez moscada y la sal.
Unirlo todo bien y si es necesario añadir la leche caliente. Tiene que quedar un puré bastante espeso.
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Aparte, batir las claras a punto de nieve con un pizca de sal, e incorporarlas suavemente al puré.
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Rellenar las patatas con la mezcla y gratinarlas en el horno durante 8 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 365Kcal
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Carbohidratos: 47.7g
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Grasa total: 13.3g
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Grasa sat.: 7.3g
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Proteínas: 11.2g
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Fibras: 4.8g
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Azúcar: 6.1g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (347g)
Preguntas:
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