Patatas rellenas al roquefort

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.8€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción38 min
- Lavar muy bien las patatas y hornearlas con la piel, durante 30 minutos.
Cuando estén asadas, cortarlas por la mitad y vaciarlas con una cucharilla. Reservar los cuencos de piel. - Con un tenedor, hacer puré de los trozos de patata.
Preparar un sofrito con poco aceite, el puerro y el calabacín en juliana muy fina. - Mezclarlo con la carne de las patatas, añadir la mantequilla, las yemas de los huevos, el queso, la nuez moscada y la sal.
Unirlo todo bien y si es necesario añadir la leche caliente. Tiene que quedar un puré bastante espeso. - Aparte, batir las claras a punto de nieve con un pizca de sal, e incorporarlas suavemente al puré.
- Rellenar las patatas con la mezcla y gratinarlas en el horno durante 8 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Vegetariano
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