Home
Recetas
Plato
Recetas con relleno
Patatas rellenas
Patatas rellenas de jamón york y queso
Patatas Rellenas de Jamón York y Queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.7Euros € (0.68€/porción)
Preparación
Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras.
Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco Mientras trocear el jamón a taquitos
Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
Meter en el horno hasta que el queso este doradito
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 218Kcal
Carbohidratos: 7.9g
Grasa total: 14.4g
Grasa sat.: 7.3g
Proteínas: 13.7g
Fibras: 0.8g
Azúcar: 0.8g
ProPoints: 6
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenas, Petit Chef!
Hoy las voy a preparar, que vienen mis hijos! Muchas gracias por compartir sus recetas. Se ven deliciosas , sencillas y fáciles de hacer Muy bien explicadas.Enhorabuena!