Patatas rellenas de jamón york y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas asadas con bacon y queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
- Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras.
- Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco
Mientras trocear el jamón a taquitos - Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
- Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
- Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
- Meter en el horno hasta que el queso este doradito
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/07/2022
Buenas, Petit Chef!
Hoy las voy a preparar, que vienen mis hijos! Muchas gracias por compartir sus recetas. Se ven deliciosas , sencillas y fáciles de hacer Muy bien explicadas.Enhorabuena!
yo cociné esta receta