-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de patatas
-
Patatas con queso
-
Recetas de salchichas
-
Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt
Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Preparación
-
Abrir el bote de patatas y cortarlas en plan fino pero sin pasarse, que "aluego" se nos queman.
-
Poner en una fuente de horno la margarina, guardando un poco.
-
Añadir nuestras "super patatas", salar y colocar unas nueces de queso para untar y el queso enmental cortado lo más pequeño posible.
-
Encima ponemos las salchichas. Espolvoreamos con orégano y pimienta y, encima, volcamos el resto de margarina.
-
Precalentamos el horno y las metemos unos 30 minutos a 180º.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas