Trocear la cebolla y el ajo y agregar ala sarten con el aceite y freir a fuego lento 4 munutos.
Agregar los higaditos con el tomillo la sal y la pimienta y freir 3 minutos agregarle el coñac y flambear y retirar no importa que queden un poquito crudos por dentro.
Si se hacen demasiado estaran duros ,hechar en la thermomix y triturar en velocidad 5 unos 10 segundos.
Probar de sal y volver a programar y ir añadiendo 150 g de la mantequilla en trozos una vez acabado hechar en el recipiente donde lo vayas a guardar.
Tapar con papel de hornear y guardar en la nevera poner el resto de la mantequilla en una sarten a fuego medio con una de las hojas de salvia.
Dejar que se caliente hasta que fria la hoja sin quemarla y hechar el resto de las hojas dejar que se frian clarificar la mantequilla.
Reservar con las hojas cuando este fria ponerla encima del pate y volver a la nevera ,y servir una vez todo friocon tostadas.