Petitchef

Pato al oporto

Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
816 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
  • En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
  • Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
  • A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 816Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin huevo

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Parmentier de pato confitado


Fotos

Pato al oporto
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Pato al oporto - foto 4

Preguntas:






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