Pato al oporto
Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Peras al oporto
-
Magret de pato en salsa de trufa
-
Parmentier de pato confitado
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
- En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
- Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
- A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 68.1g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 73.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!