-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pato
-
Pato al oporto
Pato al oporto
Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.
Preparación
-
Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
-
En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
-
Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
-
A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 816Kcal
-
Carbohidratos: 35.1g
-
Grasa total: 30.7g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 73.2g
-
Fibras: 6.8g
-
Azúcar: 8.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (726g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas