Pavo en salsa de naranja y salvia

Pavo en salsa de naranja y salvia
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Receta sencilla pero muy rica.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover.
*Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
*A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
22/04/2015

Estupenda

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/04/2015

Esta para chuparse los dedos esta receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cocotazo, 23/11/2017

¿Y qué hago con la leche evapòrada?

(0) (0) abuso
maite_p2016, 11/11/2017

Realmente es muy facil y apetecible.

(0) (0) abuso
leonor_o2012
leonor_o2012, 23/04/2015

Muy rica

(0) (0) abuso
21/04/2015

No es mi gusto por el pavo

(0) (0) abuso
17/04/2015

Yummy

(0) (0) abuso
Boreal, 17/04/2015

Me gusta

(0) (0) abuso
adeada, 17/04/2015

Debe ser espectacular hay que probarla

(0) (0) abuso
16/04/2015

Adoro el pavo gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+