Pavo en salsa de naranja y salvia

Receta sencilla pero muy rica.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
-
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
-
Sangría con naranja y limón
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Saltear los filetes en aceite caliente, salpimentarlos y reservarlos.
- Poner la cucharada de harina en la sartén y tostar durante unos segundos, echar el licor de naranja y dejar evaporar. Añadir los zumos de naranja y limón, reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo y cuando arranque a hervir colocar la carne y las hojas de salvia.
- Cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa.
Consejos y trucos
*Si se prefiere la salsa un poco más suave, basta con añadir un chorrito de nata al final de la cocción y remover.
*Si la naranja es muy ácida, se puede corregir con una cucharada de azúcar, ir probando hasta que esté a nuestro gusto.
*A veces es difícil conseguir salvia fresca, en ese caso poner un pellizco de la seca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
M

B
A