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Pechuga de pavo a la diabla
Pechuga de pavo a la diabla
Probar este ingreso apetitoso con un gusto excepcional.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
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Aplanar un poco los filetes de pechuga de pavo; sazonar con sal y pimienta. Batir los huevos con el romero picado y el pimentón.
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Pasar los filetes de pavo primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado.
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Dejar reposar en la nevera, sin tapar media hora para que el empanado se asiente bien y las pechugas cojan el sabor del romero y pimentón.
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Pasado el tiempo de reposo, freír en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir bien y servir.
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Se puede dejar preparado en la nevera e incluso congelado una vez empanado y luego sólo hay que freír.
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Se puede freír con antelación y dejarlo en el horno caliente, tapado con papel de aluminio o como he dicho antes tomarlo frío como si fuera un picnic.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 309Kcal
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Carbohidratos: 17.9g
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Grasa total: 11.4g
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Grasa sat.: 1.8g
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Proteínas: 32.7g
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Fibras: 1.7g
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Azúcar: 0.8g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (144g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
It was pretty useful, thank you so much. Later