Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.48Euros€ (5.48€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
- Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
- Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
- Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
- Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
- Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
- Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1307Kcal
- Carbohidratos: 104g
- Grasa total: 53.5g
- Grasa sat.: 19.2g
- Proteínas: 63.5g
- Fibras: 18.6g
- Azúcar: 22.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1005g)
Sin huevo
Preguntas
Que hacemos con el yogur y la harina?
La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
23/03/2021
Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.
E
Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)