Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.

Pechuga de pollo al estilo griego. Paso a paso.
Plato
1 porciones
Medio
1 h 5 m
1307 Kcal

Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.


Ingredientes

1
Costo estimado: 5.48 (5.48€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1307Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1005g)
Sin huevo

Preguntas

Que hacemos con el yogur y la harina?

La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pacor1968, 24/04/2021

Buenisimaaaaaa

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)

23/03/2021

Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.

encar_e2016, 23/03/2021

Que hacemos con el yogur y la harina?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La harina se usa en el paso 1 y el yogur en el 5.

12/07/2013

Wena wena

(0) (0) abuso



+