Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.
Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.
Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)