Petitchef

Pechuga de pollo al estilo griego. Paso a paso.

Una receta de pechuga de pollo al estilo griego fácil a realizar y muy buena de sabor.

Plato
1 porciones
35 min
30 min
Medio
1307 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.48 (5.48€/porción)

Preparación

  • Cortamos la pechuga en dados y salpimentamos. Enharinamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos ligeramente.
  • Añadimos seguidamente la cebolla, la berenjena y las aceitunas picadas junto con el queso feta cortado en daditos.
  • Ponemos el orégano, la albahaca, una pizca de canela molida, la sal y el vino blanco.
  • Damos un hervor de 5 minutos a fuego vivo y añadimos un poco de agua. Lo dejamos a fuego suave unos 20 o 30 minutos.
  • Mientras trituramos con la batidora el ajo, el zumo del limón y aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos después con el yogur (No lo mezclamos antes en la batidora porque se quedaría demasiado líquido)
  • Guardamos esta salsa en el frigorífico mientras termina de cocinarse el pollo.
  • Cuando ya esté hecho ponemos un poco de salsa en el plato como base, también puede servirse en un cuenco o salsera aparte y encima el pollo. Y ponemos el pollo encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1307Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (1005g)
Sin huevo


Preguntas:

Que hacemos con el yogur y la harina?

Responder Petitchef:

La harina lo utilizaremos en el paso 1 y el yogur en el paso 5.




Comentarios de los miembros:

pacor1968, 24/04/2021

Buenisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Es fantástico saber que os gustan y disfrutáis de las recetas de la web. Así que, agradecemos mucho tu comentario. Feliz fin de semana :)

23/03/2021

Y el yogur y harina.?????
Cuándo se pone una receta hay que realizarla de acuerdo con los ingredientes que se dan.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, muchas gracias por su comentario que nos ha permitido subsanar el error. El yogur se echa en el paso 5. Disculpa si le hemos causado algún contratiempo y de nuevo le agradecemos el gesto de escribirnos.

encar_e2016, 23/03/2021

Que hacemos con el yogur y la harina?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La harina se usa en el paso 1 y el yogur en el 5.

12/07/2013

Wena wena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos)

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto