Preparación: Coloque en un vaso de licuadora lo siguiente: El pimentón,los dientes de ajo.la hoja de laurel, la 1/2 taza de aceite de maíz o soya,la mostaza,unos golpes de salsa de soya,sal,pimienta y un toque de color artificial amarillo, licue hasta obtener una crema espesa e inmediatamente empape de esta salsa a las pechugas y reserve por lo menos por unas 5 horas para que los sabores y los olores penetren las pechugas de pollo.. Precaliente la parrilla(preferiblemente a leña o carbón) Ahora bien.vamos hacer la ensalada, En un bolw pequeño coloque el tomate picado, el queso mozarella, el orégano, la albahaca, el aceite de oliva sal y pimienta, de vuelta y reserve. ahora colocamos la pechuga en la parrilla marque la pechuga dando o girando a 180° y repita por dos veces por ambos lados para que así se nos marque y de presencia al plato, ahora vamos armar el plato,en un plato redondo llano(plano) coloque una de las pechugas luego coloque en un costado la ensalada capresa seguidamente coloque la otra parte encima de la ensalada, presione un poco y espolvoree con un poco de orégano ver arriba y buen provecho..Receta para una solo Ración...
Nota o Secreto: Muy buena receta con estilo venezolano italiano,por que italiano? bueno,por que la ensalada capresa fue creada en Italia, bueno también la puedes hacer con otro tipo de ensaladas, acompañe como guarnición con un buen puré de papas con raíces chinas y un arroz de zanahoria y berenjenas, luego un buen vino rosado o vino tinto, mas adelante un digestivo no siempre es postre, también puedes terminar con un licor dulce de naranjas o avellanas, le recuerdo que para preparar esta recetas para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, Espero le guste la receta, Esta es una creación de YANCGOURMET...
Comentarios de los miembros:
Esquisita ,me gustara comerla,siii
Muy muy sabroso
TIENES ESTILO,EXELENTE PRESENTACION. ME GUSTA MUY BUENA..?