Pechuga de pollo en salsa con verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolleta y la rehogamos junto con los ajos tiernos en un chorrito de aceite de oliva, le añadimos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiritas hasta que coja color
- Entonces le vamos añadiendo el pimiento verde en trocitos, las zanahorias y los guisantes.
Cuando las verduras estén rehogadas, le añadimos unas cucharadas de salsa de tomate - Cocinamos hasta que el tomate esté hecho, le ponemos el vino blanco un chorrito de agua, la pastilla de caldo o la cucharada de concentrado de verduras y cocinamos durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!