-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pechugas
-
Pechugas rellenas
-
Recetas con morcillas
-
Pechuga de pollo rellena de morcilla
Pechuga de pollo rellena de morcilla
Preparación
-
En un poco de aceite hacemos la morcilla. La sacamos de la tripa y reservamos.
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los rellenamos con la morcilla.
-
Los cerramos con un palillo y los sellamos en una sartén con aceite de oliva caliente para que no puierdan sus jugos.
Preparamos una bandeja que pueda ir al horno y vamos colocando los filetes rellenos.
-
Precalentamos el horno a 200º.
Espolvoreamos ajo en polvo y orégano en los filetes y los metemos al horno unos 15 minutos para que terminen de hacerse.
-
Servimos calentitos con una patatas fritas y más morcilla si se desea.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 169Kcal
-
Carbohidratos: 1.5g
-
Grasa total: 12.3g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 12.4g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 0.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (70g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas