Pechugas de pollo con bechamel
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
-
Croissants de hojaldre rellenos de bechamel, jamón cocido y queso
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- En una sartén con un poco de aceite sellamos las pechugas que habremos salpimentado,hay que dejarlas a media hacer que todavía esten rosaditas por dentro.
- A continuación las pasamos a una fuente de horno y encima de papel sulfurizado las vamos colocando envolviendo en cada trozo una loncha de bacon.
- Preparamos una bechamel ligera y se la añadimos por encima a las pechugas cubriendolas todas.Añadimos el queso rallado por encima y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.
- Los tendremos horneando unos 20 minutos para que terminen de hacerse las pechugas y el queso se dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin huevo