Limpiar de grasa y cortar el pollo en tiras o en tacos,como prefirais Salpimentar abundantemente Colocar en un bol y cubrir con leche. Dejar reposar en el frigo al menos 1 hora
En una bolsa de congelacion batir el huevo e introducir los trozos de pollo escurridos.Cerrar y agitar para que se impregnen bien de huevo. Lo podeis hacer en un plato si lo preferís pero este metodo es más cómodo y rápido En otra bolsa, mezclar el panko y el coco rallado e introducir los trozos de pollo escurridos. Cerrar y agitar hasta que se empanen bien. Colocar en un plato separados
Freir en abundante aceite hasta que se doren. Retirar del aceite los restos de coco con una espumadera antes de freir la otra tanda para que no se ennegrezcan Escurrir sobre papel absorbente Servir con una ensalada
Hola, soy una fiel seguidora suya, me gusta mucho su cocina y me ha encantado saber que hoy es portada en este canal de cocina, porque son muy pegilgueros y no publican cualquier cosa...jajajaj.. OLE TU ..!!!! un besazo waaaaaapa
Comentarios de los miembros (21):
Tres bon
Facil y muy rica.
Se ve que esta riquisima
Se ve deliciosa. Prometo que las haré. La pechuga es insípida y así toma sabor. Gracias. Cecy.
MUY BUENA POR SU SABOR DIFERENTE
Hola, soy una fiel seguidora suya, me gusta mucho su cocina
y me ha encantado saber que hoy es portada en este canal de cocina, porque son muy pegilgueros y no publican cualquier cosa...jajajaj.. OLE TU ..!!!! un besazo waaaaaapa
Buenisimo, y facil de preparar
Me parece excelente, seguro lo preparo!!!!!
Excelente combinacion de pechuga y coco
Muy buena opcion