Pechugas de pollo con rebozado de coco

Una forma distinta de rebozar pollo para llevaros de excursión o tomar un aperitivo o para una cena...
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.88Euros€ (1.65€/porción)
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Pollo rebozado de cacahuetes
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Limpiar de grasa y cortar el pollo en tiras o en tacos,como prefirais
Salpimentar abundantemente
Colocar en un bol y cubrir con leche. Dejar reposar en el frigo al menos 1 hora - En una bolsa de congelacion batir el huevo e introducir los trozos de pollo escurridos.Cerrar y agitar para que se impregnen bien de huevo. Lo podeis hacer en un plato si lo preferís pero este metodo es más cómodo y rápido
En otra bolsa, mezclar el panko y el coco rallado e introducir los trozos de pollo escurridos.
Cerrar y agitar hasta que se empanen bien. Colocar en un plato separados - Freir en abundante aceite hasta que se doren. Retirar del aceite los restos de coco con una espumadera antes de freir la otra tanda para que no se ennegrezcan
Escurrir sobre papel absorbente
Servir con una ensalada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (205g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/04/2013
Se ve deliciosa. Prometo que las haré. La pechuga es insípida y así toma sabor. Gracias. Cecy.
G

MACUMANI,
23/04/2013
Hola, soy una fiel seguidora suya, me gusta mucho su cocina
y me ha encantado saber que hoy es portada en este canal de cocina, porque son muy pegilgueros y no publican cualquier cosa...jajajaj.. OLE TU ..!!!! un besazo waaaaaapa
