Petitchef

Pechugas de pollo con rebozado de coco

Una forma distinta de rebozar pollo para llevaros de excursión o tomar un aperitivo o para una cena...

Plato
6 porciones
5 min
15 min
Medio
507 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.27 (1.54€/porción)

Preparación

  • Limpiar de grasa y cortar el pollo en tiras o en tacos,como prefirais
    Salpimentar abundantemente
    Colocar en un bol y cubrir con leche. Dejar reposar en el frigo al menos 1 hora
  • En una bolsa de congelacion batir el huevo e introducir los trozos de pollo escurridos.Cerrar y agitar para que se impregnen bien de huevo. Lo podeis hacer en un plato si lo preferís pero este metodo es más cómodo y rápido
    En otra bolsa, mezclar el panko y el coco rallado e introducir los trozos de pollo escurridos.
    Cerrar y agitar hasta que se empanen bien. Colocar en un plato separados
  • Freir en abundante aceite hasta que se doren. Retirar del aceite los restos de coco con una espumadera antes de freir la otra tanda para que no se ennegrezcan
    Escurrir sobre papel absorbente
    Servir con una ensalada

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (205g)

También te puede gustar

YouTube

Pollo rebozado de cacahuetes


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

14/06/2013

Tres bon

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Facil y muy rica.

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Se ve que esta riquisima

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Se ve deliciosa. Prometo que las haré. La pechuga es insípida y así toma sabor. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso
gustar, 23/04/2013

MUY BUENA POR SU SABOR DIFERENTE

(0) (0) Abuso
MACUMANI
MACUMANI, 23/04/2013

Hola, soy una fiel seguidora suya, me gusta mucho su cocina
y me ha encantado saber que hoy es portada en este canal de cocina, porque son muy pegilgueros y no publican cualquier cosa...jajajaj.. OLE TU ..!!!! un besazo waaaaaapa

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Buenisimo, y facil de preparar

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Me parece excelente, seguro lo preparo!!!!!

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Excelente combinacion de pechuga y coco

(0) (0) Abuso
MalinalliRu
MalinalliRu, 22/04/2013

Muy buena opcion

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto