Petitchef

Pechugas Rellenas a la Naranja

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir en una olla con aceite la cebolla. Mientras, preparamos las pechugas. Para ello ponemos sobre un filete una loncha de jamón serrano. Y cubrimos con otra, poniendo un palillo por los dos extremos para que no se abra cuando la friamos. Rebozar en harina.
  • Cuando la cebolla esté sofrita, añadimos las pechugas a fuego medio y las freímos unos minutos por las dos caras. Añadimos la copa de vino y ponemos a fuego fuerte para que el vino evapore.
  • Cuando haya evaporado el vino, ponemos el vaso de zumo de naranja y dejamos a fuego medio hasta que que reduzca; tardará unos 10-15 minutos. Y mirad qué bueno. También lo podéis acompañar con patatas fritas.


Fotos

Pechugas Rellenas a la Naranja
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 2
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 3
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 4
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 5
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 6
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 7
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 8
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2013

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