Pechugas rellenas con champiñones

Pechugas rellenas con salsa de champiñones
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Fileteamos el pollo y hacemos libritos con el jamón y el queso. Salpimentamos y empanamos.
Los doramos en aceite muy caliente y los reservamos. - Pochamos la cebolla en juliana. Añadimos el curry, los champiñones laminados y el tomate y rehogamos un minuto. Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos la nata y removemos.
- Dejamos tres minutos cocinar y añadimos los libritos. Dejamos 4 minutos tapado y listo.
- Acompañamos con patatas cocidas al horno o una ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (404g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/08/2013
Que algien me explique que es una loncha... por que aqui en mexico nadie me entiende con ese termino...
yo cociné esta receta
M
marcipau,
20/05/2017
Me parece muy bien, pero la voy a hacer sin añadir el curry ya que en mi casa no les gusta .
14/05/2015
SE VE FACIL YO LO HICE PERO LO EMPANICE CON COCOPERO DEBE SER RAPIDO LA FRITURA YA QUE EL COCO SE QUEMA RAPIDO Y ME QUEDO EXELENTE