Pencas de acelgas rellenas de salmon
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.51Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos las hojas de las acelgas y las guardamos para usarlas en otra elaboración.
- Lavamos bien las pengas y les quitamos los posibles hilos que pudieran tener.
- Las colocamos en una cazuela con abundante agua y un poco de sal y cocemos unos 10-15 minutos hasta que estén tiernas.
Escurrimos y las dejamos enfriar. - Cuando ya estén fría las cortamos en trozos de unos 10 c. y colocamos en cada una de ellas una loncha de salmón ahumado y una o dos láminas de queso.
- Cubrimos con otro trozo, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
- Apartamos, escurrimos bien el aceite y las servimos con una loncha de salmón a que habremos echado un chorreón de aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 26.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!