-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Pencas de acelgas rellenas de salmon
Pencas De Acelgas Rellenas De Salmon
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.56Euros€ (3.28€/porción)
Preparación
-
Cortamos las hojas de las acelgas y las guardamos para usarlas en otra elaboración.
-
Lavamos bien las pengas y les quitamos los posibles hilos que pudieran tener.
-
Las colocamos en una cazuela con abundante agua y un poco de sal y cocemos unos 10-15 minutos hasta que estén tiernas.
Escurrimos y las dejamos enfriar.
-
Cuando ya estén fría las cortamos en trozos de unos 10 c. y colocamos en cada una de ellas una loncha de salmón ahumado y una o dos láminas de queso.
-
Cubrimos con otro trozo, pasamos por huevo, pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
-
Apartamos, escurrimos bien el aceite y las servimos con una loncha de salmón a que habremos echado un chorreón de aceite de oliva.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 375Kcal
-
Carbohidratos: 2g
-
Grasa total: 28.7g
-
Grasa sat.: 12g
-
Proteínas: 26.8g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (184g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas