Petitchef

PEROLET

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos bien las hoja de espinacas, y las cortamos a tamaño deseado,pelamos el nabo y lo cortamos a dados, reservamos.
  • Sofreímos las costillas y el medio pie de cerdo en la cazuela con un poco de aceite, y cuando estén casi, agregamos los trozos de blanquet, cuando lo tengamos listo, agregamos los trocitos de nabo, y que sofría todo muy bien, (tampoco que esté mucho rato), agregamos las hojas de espinaca y les damos unas vueltas, seguidamente ponemos el agua y el colorante y que se cueza todo a fuego lento, con las pastilla de caldo, para que así coja sabor.
  • Cuando tengamos el caldo listo, vertimos el arroz, probamos de sal, rectificamos en su caso y esperamos que este hecho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2012

Un bon plat de cullera per els dies de fred

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