Quitamos la piel a los filetes y cortamos en cuadrados de unos 4 cm. Ponemos la harina en una bolsa de plástico. Introducimos el pescado y sacudimos bien hasta que quede rebozado. Sacamos y sacudimos el exceso de harina.
Pelamos y picamos la cebolla; pelamos y picamos los dientes de ajo; pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos. En una sartén a fuego suave pochamos la cebolla. Añadimos el ajo y freímos 2 minutos más, seguido añadimos los tomates, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Subimos el fuego, hasta que el tomate empiece a ablandarse, reducimos al mínimo y tapamos la sartén. En otra sartén freímos el pescado a fuego moderado, dándole vuelta hasta que esté hecho y ligeramente dorado por ambos lados, unos 8 minutos.
Retiramos el pescado, escurrimos sobre papel de cocina y pasamos a una fuente honda. Cubrimos con la salsa de tomate, decoramos con las aceitunas negras y servimos.