Pescadilla a la provenzal

Ingredientes
3
Costo estimado: 8.5Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Quitamos la piel a los filetes y cortamos en cuadrados de unos 4 cm. Ponemos la harina en una bolsa de plástico. Introducimos el pescado y sacudimos bien hasta que quede rebozado. Sacamos y sacudimos el exceso de harina.
- Pelamos y picamos la cebolla; pelamos y picamos los dientes de ajo; pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos. En una sartén a fuego suave pochamos la cebolla. Añadimos el ajo y freímos 2 minutos más, seguido añadimos los tomates, el perejil picado, sal y pimienta al gusto.
- Subimos el fuego, hasta que el tomate empiece a ablandarse, reducimos al mínimo y tapamos la sartén. En otra sartén freímos el pescado a fuego moderado, dándole vuelta hasta que esté hecho y ligeramente dorado por ambos lados, unos 8 minutos.
- Retiramos el pescado, escurrimos sobre papel de cocina y pasamos a una fuente honda. Cubrimos con la salsa de tomate, decoramos con las aceitunas negras y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 63.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 47.1g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!