Pescadilla con salsa de huevo y limón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta. Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos. Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
- Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
- Añadimos el eneldo y salpimentamos. Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!