Petitchef

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta. Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos. Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
  • Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
  • Añadimos el eneldo y salpimentamos. Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Pescadilla con salsa de huevo y limón
Pescadilla con salsa de huevo y limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto