Petitchef

Pescadilla con salsa de huevo y limón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.84 (0.92€/porción)

Preparación

  • Ponemos el pescado en una cazuela grande y echamos las rodajas de cebolla, el zumo de limón, el agua, sal y pimienta. Llevamos a ebullición, tapamos la cazuela y hervimos unos 20 minutos. Cuando el pescado está listo retiramos junto con la cebolla y lo ponemos en una fuente de servir.
  • Colamos el líquido de la cocción en un bol y añadimos poco a poco el huevo batido sin dejar de batir con la batidora a ser posible. Pasamos la mezcla a un cazo y calentamos a fuego muuuuuy lento unos 3 minutos sin dejar de remover hasta que espese pero sin que hierva.
  • Añadimos el eneldo y salpimentamos. Echamos sonbre el pescado y lo podemos servir caliente o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Pescadilla con salsa de huevo y limón
Pescadilla con salsa de huevo y limón - foto 2

Preguntas:






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