Pescado a la veracruzana
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pasar la cebolla en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Le damos unas vueltas y añadimos el tomate.
- Cocinar unos minutos aplastando un poco el tomate con el tenedor, pero sin deshacerlo del todo.
- Agregar el puré de tomate, dejar hervir y bajar el fuego. Incorporar a la salsa las aceitunas, las alcaparras, las guindillas y el orégano.
- Salpimentar el pescado.En otra sartén cocinar el pescado a la plancha. O bien lo podemos pasar por harina y freír. Servir con la salsa por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/07/2011
Se ve delicioso, asi que lo voy a preparar y ojala que me quede como aparece aqui...
Amparo