Pescado con tomate al horno

Pescado con Tomate al Horno
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
486 Kcal

Muy rico si servirmos con puré de patatas.


Ingredientes

4
Costo estimado: 11.58 (2.89€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 62g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+