Pescado con tomate al horno

Muy rico si servirmos con puré de patatas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.58Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentamos el horno a unos 200º C. Mezclamos la mantequilla con las anchoas, aceitunas y ajo. Ponemos los lomos o filetes de pescado sobre una bandeja de horno engrasada con una cucharada de aceite de oliva.
- Rociamos el pescado con sal y pimienta y cubrimos con trocitos de la mantequilla de anchoa y ajo.
- Cubrimos todo el pescado con las rodajas de tomates, añadimos sal al tomate y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos las hojas de albahaca picada y horneamos unos 20 minutos. Una vez listo lo adornamos con hojas de albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 62g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!