Pescado empanado a la inglesa

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
- Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
- Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
- Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: