Petitchef

Pescado Empanado a la Inglesa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
  • Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
  • Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
  • Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2013

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto