Pescado encocado - ecuatoriana

Pescado encocado - ecuatoriana
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
337 Kcal

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (308g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/12/2013

EXELENTE QUE SIGA ADELANTE MUY BIEN

(0) (0) abuso



+