Petitchef

Pescado encocado - ecuatoriana

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
124 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar el pescado salpimentarlo y ponerle limón, dejar macerar por media hora.
  • Mientras tanto, en una sartén amplia hacer un refrito y mezclar con la leche de coco hasta que espese, luego añadir el pescado y taparlo hasta que se cocine. Añadir algo más de leche del coco. Servir con patacones y arroz blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (358g)


Preguntas:




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19/12/2013

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