Petitchef

Pescado Enharinado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
  • Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
  • Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
  • Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
    Servir caliente.
  • Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (279g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2011

Putos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto