-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pescado
-
Pescado enharinado
Pescado Enharinado
Preparación
-
Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
-
Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
-
Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
-
Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente.
-
Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 122Kcal
-
Carbohidratos: 18.9g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 0.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Putos