Petitchef

Pescado rebozado al horno

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

ENSALADA:

Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

  • Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
  • Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
    rallado y especias.
  • Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
  • Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2012

Tres bonne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto