Pescado rebozado al horno

Ingredientes
4
ENSALADA:
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacín rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
- Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
rallado y especias. - Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
- Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
- Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado