Petitchef

Pez elefante en escabeche

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Doramos en una cacerola o wok con un buen chorro de aceite las verduras. Dejarla solo un par de minutos, revolvemos, y sin esperar a que las mismas se terminen de cocinar, le agregamos el vino y el vinagre, la pimienta, el laurel, y las postas del pescado, quedando acomodadas como en la foto, que quede tapado por el juguito.
  • Salamos , tapamos y dejamos cocinar 10 minutos a fuego. No es necesario dar vuelta el pescado.
  • Pasado el tiempo, si les gusta la salsita más espesa: mezclan en un poco de agua FRIA, una cucharada al ras de fecula de maíz, y se lo agregan al liquido de la cacerola, revuelven y esperan un par de minutos, en el cual la fécula al calentarse se cocinará , espesando la preparación.
  • Emplatar, decorar con las rodajitas de limon, y listo! Un plato sabrosísimo para degustar caliente , tibio o frío.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

RICARDO MIGUEL, 09/04/2022

Sugiero agregar 1 diente de ajo, y 1 cebolla verdeo en finas tiras

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto