Doramos en una cacerola o wok con un buen chorro de aceite las verduras. Dejarla solo un par de minutos, revolvemos, y sin esperar a que las mismas se terminen de cocinar, le agregamos el vino y el vinagre, la pimienta, el laurel, y las postas del pescado, quedando acomodadas como en la foto, que quede tapado por el juguito.
Salamos , tapamos y dejamos cocinar 10 minutos a fuego. No es necesario dar vuelta el pescado.
Pasado el tiempo, si les gusta la salsita más espesa: mezclan en un poco de agua FRIA, una cucharada al ras de fecula de maíz, y se lo agregan al liquido de la cacerola, revuelven y esperan un par de minutos, en el cual la fécula al calentarse se cocinará , espesando la preparación.
Emplatar, decorar con las rodajitas de limon, y listo! Un plato sabrosísimo para degustar caliente , tibio o frío.
Comentarios de los miembros:
Sugiero agregar 1 diente de ajo, y 1 cebolla verdeo en finas tiras