Pez sable con tomate

Una receta de desayuno para empezar la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Cortar el pez sable en trozos, enjuagarlo, escurrirlo y echarle un poco de sal por ambos lados. Dejarlo en el frigorífico unos 15 minutos. En una sartén con aceite freir los trozos del pescado y apartar.
- Luego freir el pimiemto en tiras con un poco de sal y agregar el tomate casero. Dejar cociendo unos minutos.
- Rectifica de sal y luego agrega el pescado. Deja cocer a fuego suave unos 5-7 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!