Petitchef

PICANTONES A LA TOLEDANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
  • Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
  • Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto