-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de picantones
-
Recetas de cebolla
-
Picantones a la toledana
PICANTONES A LA TOLEDANA
Preparación
-
Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
-
Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
-
Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
-
Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos
Muy bueno
Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!