Picantones a la toledana

PICANTONES A LA TOLEDANA
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogar en la cazuela, añadir los ajos enteros pelados y seguir rehogandolo.
  • Atar los picantones para que no pierdan su forma y salpimentarlos, dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadirlos a las verduras, poner el vino, el laurel, los granos de pimienta y poner agua.
  • Cocer hasta que estén tiernos. Servirlos acompañados de las verduras.
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/04/2014

No es la mejor presentación, aun que seguramente estarán deliciosos

(0) (0) abuso
06/11/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
12/11/2011

Que bueno se ve todo esto!soy una aprendiz de cocina y quiero sorprender a mi pareja... gracias!

(0) (0) abuso