En una fuente alargada de barro ponemos la pierna de cordero y la salamos por los dos lados, los ajos, la ramita de tomillo, el vaso de agua y le echamos por encima al cordero la manteca. Lo llevamos al horno 1 hora más o menos a 165º dandole la vuelta a la pierna pasados los primeros 30 minutos y echandole por encima su propio jugo.Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos finas en rodajas y también la cebolla, y en una fuente amplia ponemos un poco de aceite y encima una capa de patatas, sal, pimienta, perejil y un poco de aceite, otra capa con todas las cebollas, salamos otra vez y terminamos con una capa de patata, sal, pimienta, perejil y un poco más de aceite y lo metemos en el horno cuando le falten 30-40 minutos al cordero.
Lamento decir que una paletilla de cordero o cordero asado al estilo segoviano...no lleva ni ajo ni Romero ni nada de lo que pone.Para hacer el asado segoviano solo es sal agua y un poco de manteca y nada más.... al igual que el cochinillo...es la misma receta
Las recetas, tiene unos igredientes fáciles de conseguir, y fácil es su elaboración, en sus modalidades, ya hemos hecho la del brandy, y riquisima me queda las otras seis ya te comentare los resultados, yo suelo usar más la pierna. Saludos Petit Chef Angel francisco.
Comentarios de los miembros:
Lamento decir que una paletilla de cordero o cordero asado al estilo segoviano...no lleva ni ajo ni Romero ni nada de lo que pone.Para hacer el asado segoviano solo es sal agua y un poco de manteca y nada más.... al igual que el cochinillo...es la misma receta
Las recetas, tiene unos igredientes fáciles de conseguir, y fácil es su elaboración, en sus modalidades, ya hemos hecho la del brandy, y riquisima me queda las otras seis ya te comentare los resultados, yo suelo usar más la pierna.
Saludos Petit Chef Angel francisco.
Fantástico
Me encanta la receta.
Debe de estar buennniiissimo y que pinta