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PIERNA DE CORDERO AL HORNO (estilo segoviano)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
507 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente alargada de barro ponemos la pierna de cordero y la salamos por los dos lados, los ajos, la ramita de tomillo, el vaso de agua y le echamos por encima al cordero la manteca. Lo llevamos al horno 1 hora más o menos a 165º dandole la vuelta a la pierna pasados los primeros 30 minutos y echandole por encima su propio jugo.Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos finas en rodajas y también la cebolla, y en una fuente amplia ponemos un poco de aceite y encima una capa de patatas, sal, pimienta, perejil y un poco de aceite, otra capa con todas las cebollas, salamos otra vez y terminamos con una capa de patata, sal, pimienta, perejil y un poco más de aceite y lo metemos en el horno cuando le falten 30-40 minutos al cordero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (398g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

PIERNA DE CORDERO AL HORNO (estilo segoviano)
PIERNA DE CORDERO AL HORNO (estilo segoviano) - foto 2
PIERNA DE CORDERO AL HORNO (estilo segoviano) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2022

Lamento decir que una paletilla de cordero o cordero asado al estilo segoviano...no lleva ni ajo ni Romero ni nada de lo que pone.Para hacer el asado segoviano solo es sal agua y un poco de manteca y nada más.... al igual que el cochinillo...es la misma receta

(1) (0) Abuso
10/08/2014

Las recetas, tiene unos igredientes fáciles de conseguir, y fácil es su elaboración, en sus modalidades, ya hemos hecho la del brandy, y riquisima me queda las otras seis ya te comentare los resultados, yo suelo usar más la pierna.
Saludos Petit Chef Angel francisco.

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Fantástico

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Me encanta la receta.

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Debe de estar buennniiissimo y que pinta

(0) (0) Abuso

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