Pierna de cordero al horno (estilo segoviano)

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
544 Kcal

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/07/2022

Lamento decir que una paletilla de cordero o cordero asado al estilo segoviano...no lleva ni ajo ni Romero ni nada de lo que pone.Para hacer el asado segoviano solo es sal agua y un poco de manteca y nada más.... al igual que el cochinillo...es la misma receta

(1) (0) abuso
10/08/2014

Las recetas, tiene unos igredientes fáciles de conseguir, y fácil es su elaboración, en sus modalidades, ya hemos hecho la del brandy, y riquisima me queda las otras seis ya te comentare los resultados, yo suelo usar más la pierna.
Saludos Petit Chef Angel francisco.

(0) (0) abuso
31/03/2013

Fantástico

(0) (0) abuso
24/12/2012

Me encanta la receta.

(0) (0) abuso
21/12/2012

Debe de estar buennniiissimo y que pinta

(0) (0) abuso



+