Petitchef

PIES DE CERDO CON CARACOLES

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En el caso de no tener los pies cocidos, los ponemos en una olla con agua, laurel, dos zanahorias, una cebolla y un puerro , unas 2 horas aproximadamente.
  • Los caracoles, los dejo hirviendo unos 45 minutos en una olla.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y los tomates triturados.
  • Añadimos los pies de cerdo, caldo de pollo o el caldo de hervir los pies si es el caso, los caracoles , el bicho y lo dejamos todo hirviendo una media hora.
  • Salpimentamos y añadimos la picada, dejándolo hacer unos 10 minutos más


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! ¿Aliento a cebolla? ¡6 remedios naturales para recuperarte de la halitosis rápidamente! Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Cuando el videojuego Monster Hunter Wilds desata la locura por los naans de queso Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos Alimentos que llevan cerdo sin que lo sepas y cómo identificar sus derivados ocultos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto