Pimientos del piquillo rellenos de carne y berenjena

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
241 Kcal

La gran ventaja de los pimientos del piquillo es que están buenos de todas las maneras posibles, sólos con un chorrito de aceite de oliva o rellenos ya sean de carne o de pescado. En esta ocasión vamos a preparlos con carne picada de ternera y berenjena, pero podemos tunear la receta a nuestro gusto, con los ingredientes que tengamos por casa.


Ingredientes

4
Costo estimado: 9.28 (2.32€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+